Личность

Да, личность в теле убивают.
Когда нас в школу посылают,
Когда мышление коллектива,
То, не дождешься в духе дива.

Есть партии, убийцы духа, 
В мозгу, как будь то бы засуха.
И нет развития нейронов.
Под прессом штампов и законов.

И есть религии догмат,
У сект подобранный есть штат.
Все хотят духом завладеть.
В одних есть пряник, в других плеть.

И ходят люди, манекены,
У всех мозги, и есть антенны,
Но, мозг развитию закрытый.
И человеком позабытый.

И люди, хором повторяют.
Лишь то, что партии внушают.
Иль обсуждают передачи,
Какие в партии задачи.

А деньги, это царство Беса,
Здесь нет духовного процесса,
Здесь человек, вроде машина,
Как бездуховная скотина.

Мозг, не способен осознать.
Что может личностью он стать,
А мозг, подарок есть от Бога.
И он, есть истины дорога.

Бог, есть материя Вселенной,
Для человека неизменной,
Есть код программа для людей,
Где человек, есть чародей.


Рецензии