Растворяясь...

В аромате дождя растворяясь,
Заструились два тонких ручья,
Молчаливо с любовью прощаясь,
Сознаю, что я больше ничья,

Капли легкие падают звонко,
Разбиваясь о камень сырой...
Я хочу быть лихой амазонкой,
Наслаждаясь свободной игрой.

Как шпионка кругом озираюсь,
От прохожих скрываясь в тени,
Но воронкой в потоке вращаясь,
Слезы выдадут тайны мои.

Расплескалась кручина былая,
Оставляя потери печать,
Завтра радуга выйдет, я знаю,
Но сейчас должен дождь отстучать.

07.04.2011 г.


Рецензии
Сейчас дождь, а после радуга.
Всему всегда свое время.
спасибо)

Белая Тара   08.04.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.