Ностальгия

Я помню дни, когда забот не зная,
Мы не скрывали радости своей.
И каждый вечер в сумрак убегая,
Мы торопились в круг своих друзей.

Хотели мы найти любовь большую
И бесконечно верили словам.
Не знали мы, что дни летят в пустую...
За красотою кроется обман.

Мы так открыто доверяли людям,
Нам так хотелось многое успеть.
И не хотелось думать, что же будет,
Когда устанем наши песни петь.

Я вспоминаю молодость шальную,
Ту простоту, наивность может быть.
Листая память, я чуть-чуть тоскую,
Что не могу всё это повторить.

(30.08.1998)


Рецензии
Полностью согласна с каждым словом.
Жаль, ничего нельзя повторить.

Игнаткович Любовь   13.04.2011 12:00     Заявить о нарушении