Послание моему человеку

Я снова, как в былые времена,
Лицом к тебе,к толпе спиной стою,
Я снова нежностью окрылена
Тебе пою.
Я снова счастье вижу чрез вуаль,
Лучи его сияют мне сквозь тень,
Я снова радостью окружена,
Как в тот апрель.
Я снова верую и вновь живу,
Скитаний кончился унылый век,
Я вновь люблю,рисую и пою,
Мой человек.


Рецензии