На минутку
Твой голос, улыбку и прочие ценности.
Я так люблю твои «на минутку»,
«пожалуй», «не лги мне»,
«уверен» и «в целости».
Мне очень важно, когда ты, рисуя,
Ласкаешь бумагу штрихами неверности.
Я знаю, под утро поешь: «Аллилуя!»
И варишь мне кофе в лучах безмятежности.
Я очень ценю твои мысли и планы,
Фантазии, глупости и «параллельности».
И как ревную… О, как я ревную!
Когда на открытках ты пишешь любезности.
Наверно, когда-нибудь, в следующей жизни,
Когда разгребу этих строчек неверности,
Мы станем счастливыми не «на минутку».
Увы, не сегодня. И каждый в отдельности.
(8.04.11/21:16)
Свидетельство о публикации №111040805668