что наше время?

что наше время?
Счастье или бремя?
Безумный выбор или
Лишь прыжок?
По каплям крови
Собранным с апреля
Песчинки древности
Нам приближают срок
Четыре мерные затяжки
Перегрузка
Предохранитель лопнул
Жизнь на слом
А я в стакане замедляю мысли
Сдавая радости на черный лом
Мое рождение-фальстарт
Итог-черта, победный выход
В календаре архив из дат
Вселенной выхлоп,копья вынув
Где ты? Что вечно в пустоте
Лицо сменив опять за гранью
Приди и дай свободу мне
Вложив в патрон конец страданью


Рецензии