Amour

В руках песок, время - вода.
Мечты уносит ветер вдаль,
Я жду тебя и мне не жаль,
Что я люблю тебя.

Всё так не вовремя случилось.
Вдруг ночь рассыпала огни,
Они в душе немало звёзд зажгли,
И сердце для тебя моё открылось.

Взмах крыльев "бабочек", любовь ...
Я здесь, ты там ... так странно это понимать.
Ночей не спать, мечтать, летать.
Ведь для меня она сейчас вернулась вновь.
Любовь, любовь ...


Рецензии
очень похоже на мое состояние..интересно находить в твоих стихах себя)))

Юлия Онищук   25.04.2011 13:34     Заявить о нарушении