Парадокс

 Тяни и толкай воз-парадокс.
 Не поднимай  вопрос,
 О не совметимости хорошего с плохим.
 Ну да и хрен с ним, 
 Пусть это звучит как гимн,
 Неразрешающихся неразрешенностей.
 Молчи  и жди плохих новостей.
 Не строй из умозаключений своих, крепостей.
 Не удивляйся бессмыслеце бытия.
 Толочь воду в ступе воля твоя:
 Порождать недорешонное,
 Перебивать  непроговоренное,
 Развивать неосмысленное,
 Загрезнять недочищеное,
 Съедать недожаренное,
 Остужать недоваренное,
 Разливать не открытое,
 Хоронить не забытое.
 С колокольни на прошлое класть,
 Расширяя меж поколениями пропасть.
 Безвольно взирай на затяжной  STARдец,
 Смотри на липкий идей варенец,
 Сладкий, но с изотопами цезия.
 Ты не поймешь  чья в этом вина,
 Одень терново-винно-похмельный венец,
 Отключи рубильник башки, и конец,
 Несрастух правды и лжи леденец
 Раствориться...
 Душа на время раскрепостится,
 Не свободная,
 Но и без сгустков тоски...

 Утро похмельем стреляет в виски.


Рецензии