Отпускаю

Прости меня, я буду рада,
Когда закончится кино.
Его сюжет для нас - услада,
Но вот в конце все решено.
Прости меня, не стану злиться
На то, что так и не сбылось.
Но может очень долго длиться
Моя оставшаяся грусть..
Прости меня, что так хотела
С тобою рядом быть всегда,
И что я так и не сумела
Перебороть себя сама.


Тебя прощаю, что не вместе,
И что сейчас ты далеко.
Что наша встреча - перекрестье
На бесконечности дорог...

8.04.11


Рецензии