мы вдвоем

исчез реальный мир , и мы вдвоем...
ты весело смеешься , тебя пишу...
танцуя над землей опять поем ...
не забирайте у меня мою мечту ...
мы в ней свободны делать ,что захотим
разбиться надо -упадем...
летать захочешь-вместе полетим...
захочешь все забыть-опять умрем


Рецензии
не возможно

Павел Максимов 2   20.10.2018 06:16     Заявить о нарушении
надеюсь на это )))спасибо

Оксана Колмакова   10.04.2011 15:42   Заявить о нарушении