История любви
Опираясь на свои чувства ты не можешь понять,чего хочет сердце. И Готова ли ты подарить свою жизнь в ненадежные руки...
Первая беда,когда ты любишь,между вами есть взаимопритяжение, вас каждую секунду тянет друг к другу,но вы оба знаете, что не быть вам вместе. Не важно по каким причинам, не важно чьи ошибки, чья инициатива, важно что вы хотите провести оставшееся время вместе,но не можете простить...поэтому теряетесь в толпе...стараетесь улыбаться...
Может он жестокий, может он гордый, он старается забыть меня, игнорирует меня, но я все равно его понимаю...я понимаю какого ему...ему тоже трудно,больно обидно. Он хочет доказать что он каменный,жестокий, бесчувственный,но я знаю- это всего лишь маска. Знаю,что внутри этого чудовища живет маленький пушистый котёнок готовый ради меня на многое...
Подумать только -Я ЛЮБИМА! И еще как... Так хочется сейчас его поддержки, его внимания. Скучаю Даже по его очередным насмешкам. Странное чувство любовь-переступаешь через гордость,готовая пойти на все...но ничего взамен... Так хочется идти куда глаза глядят,и не оглядываться. А идти идти и идти... Хочется стереть память или вернуть прошлое...
Знаю. Невозможно.
Считаю его умным, серьезным, терпеливым, обаятельным человеком. Лучше сказать прямо в лицо как бы это было не приятно, чем за спиной трещать. Это его лучшее качество. Он умеет любить, но в то же время ненавидеть. Ненависть продолжается долгое время,и даже помирившись показывает холодное отношение. Но я могу растопить его сердце своей любовью ...
Проходит день за днем,и с каждым новым днем,ты ощущаешь,что теряешь его. Больно. Ты терпишь. Все копится,копится, копится, и в один миг ты не выдерживаешь и ревёшь...
Вспоминать наши встречи,это одновременно и больно и приятно... Часто читаю стихи написанные мне. Смотрю на фото где Ты и Я. Это все что у меня есть. Все свои стихи посвящаю тебе,люблю тебя, скучаю...
Помни что где то недалеко,есть девочка которая помнит о тебе, которая любит, которая скучает. Она ничего не забыла,она все помнит. Каждый миг. Каждую секунду вашей встречи.
Она ждет,и верит что однажды этот мальчик вернется к ней,и они будут вместе. ВМЕСТЕ НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №111040800562