Размышления

Мне больно кашлять, друг!
Мне скверно дышать носом
Вошел вчера в порочный круг,
Сегодня уже болен...


Всю воду я растряс пока нес ее другим, потому что меха для этого вина были старыми, грязными и невозможными для помещения туда текучей живительной жижи. 
Не так давно я решил снова налить в мои меха вина, они порвались... Я схватил оранжевую заплатку... И она оторвалась, словно кленовый листок упал в лужу с высоты самой высокой ветви. Я упал в обморок, а когда я очнулся уже была весна и тающий до бесконечности снег, будто нежелающий открывать скрытые тайны... А может он просто прячет шрамы земли, как женщина прячет побои мужа от любовника. И в данном случае я и муж, и любовник. И бью, и невольно вынуждаю прятать от меня. В любом случае, зима не кончается и мы с ней нашли на это причины.
И пока я не переоденусь, пока не разорвусь на 365 вспышек фотоаппарата, не прольюсь 24мя каплями росы на каждую травинку - эта зима не кончится, и боюсь, что не только для меня. Для всего человечества пропитанного мной. Да.


Рецензии