Рынок загубили?

Мы зависимы от рынка,
Его мыло принимать?
Как надломленная крынка,
Уже начали хромать?

Нас старатели мутили,
Пузыри от них летели...
Рынки, рынки загубили,
Что народы охладели?

Вам бы успокоится,
Чтоб дело начали решать?
Так оно помоется,
Снова жаждет наступать?

Как походное животное,
Что на нас чуть - чуть похоже?
Орган главный рвотное,
То для нас не гоже?

Лишь оне решают,
Цену выше поднимать?
И народ свой опускают,
Уже начали топтать?

Так его замыкали,
Своей выходкой дуря?
Лишь навар свой обналичили,
Откровенно говоря?

Кто им скажет нет,
Сколь народ топтать?
Видим рыночный букет,
Начал твой народ роптать?


Рецензии