Торопись

Сейчас я все еще плачу
И скандалю с тобой каждый день...
Жду снисхожденья удачи
И повсюду ищу твою тень..
Сейчас мне пока еще больно,
И сердце стучит все быстрей...
И стон становится воем.
Им пугаю наивных детей...
И пока мне сейчас еще плохо-
Это все же для нас хорошо,
Ведь когда мне совсем станет пофиг,
То меня уже кто-то нашел..


25.03.11


Рецензии