Подвал. Олегу Порнулису с Горбухи посвящается
Про ужасную квартиру,
Пропадают люди там
И в углах большие дыры.
Но давайте, по порядку,
Ведь с подвала нАчат путь…
Берегись! Не наклоняйся,
Может в зад Олежка вдуть!
Света нету в подземелье,
С потолка течёт вода,
Слышишь сиплое дыханье?
То Олег идёт сюда.
Хлопнет плёткой-семихвосткой,
Засмеётся в темноте,
Тихо так и очень злобно,
Аж мурашки по спине.
Всюду трубы, паутина,
Крысы шарятся впотьмах,
Это ужас, сердце встало,
Натянул трусы котях.
И не вырваться наружу,
Дверь закрыта на замок,
И Олег от умиленья
Чешет свой большой пупок.
Понаставил он капканы
И ловушки смастерил,
Чтобы ты своей ногою
В эти сети угодил.
А ещё он тихо пукал,
Одурманить чтобы вас,
Не найдёте вы в подвале
Запасной противогаз.
Всё продумал злобный гений,
Всё на свете просчитал,
Знал, что в сети попадётесь,
Знал, в какие гости звал.
Приготовил всё заранье,
Длинный ножик наточил,
И для большего фурору,
Бычий член себе пришил.
Как поймаешься в объятья
Гомосека - упыря,
Не помогут и проклятья,
Не разверзнется земля.
«Где ты, милый, отзовися,
Это я, иди дружить…»
А рукой в потёмках шарит,
«Чем бы череп проломить!»
Вы, затравленные жертвы,
Спотыкаетесь об труп,
Слепо ищете спасенья
Средь капканов, луж и труб.
«Что ты, что ты суетишься?»
Вдруг раздастся за углом
И наручники-браслеты
Обовьют тебя кольцом..
Щёлкнет плётка рядом с ухом
И застынет в жилах кровь,
Вас разденет порнокиллер
И оближет вновь и вновь.
И когда животный ужас
Вас охватит аж до ног,
Порнокинг достанет ножик
И отрежет мяса клок.
Будет резать с наслажденьем,
Безудержно хохоча
Не кричите, не поможет,
Он же хуже басмача.
Кровь сольёт, разрежет тушу
И в квартире номер семь
Сварит борщик и пельмешки,
Ведь голодный он совсем.
18.05.04 Кунцево
Свидетельство о публикации №111040800554