Жизненно важный интерес Америки

   Наглость политиков и в Америке и
 в других странах блистает бриллиантами.
 О какой борьбе с терроризмом может идти
 речь, когда нефтью не хотят делиться.



Для Америки жизненно важно
Побольше ливийцев убить.
Нелишне для этого даже
Алькаиду вооружить.

Хороший способ защитить ливийцев.
Сперва нормально разбомбить
И добросовестно, не полениться,
Поглубже их в песок зарыть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.