На пороге Рая
А взгляд и слово потеряют силу.
Я слушал напряженно пустоту,
И пустота ответила Сибиллой
И положила руку мне на лоб,
Благословив, а, может, проклиная.
Судьбе заплатим цену и налог
Соленой влагой на пороге Рая.
Свидетельство о публикации №111040805503
Сделайте пожалуйста сносочку .
Лариса Мурнева 11.04.2011 07:57 Заявить о нарушении