Всё не так
Износились идеалы, а кумиры полиняли,
И мечты с оттенком неба цвет свой тоже потеряли...
Вызывает только хохот суть вчерашних убеждений,
И поминки заменяют даты прежних дней рождений...
Не обязывает совесть неподкупным быть и честным...
Отдаётся предпочтенье наказаниям телесным...
Ведь для слов простых и добрых почва разума невсхожа...
Где лицо я раньше видел, там теперь свиная рожа!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040805479