Хвалите близких

Слова любви не угасают
Они лишь силу набирают,
Когда, мы часто повторяем.
Любви, мы силу умножаем.

Любви слова, всегда хвалебны.
Они, как пища, нам потребны,
Без слов любви, мы инструменты.
И как случайные клиенты.

Хвалите близких, не скупитесь.
И с нежным словом подружитесь.
Любви дождитесь вы ответа,
Из тьмы, засветит лучик света.

Любовь во всем, как снежный ком.
Любовь для сердца, счастья дом,
И нам, достаточно хвалить,
Чтобы с любовью, нам дружить.

Слова похвалы, хоть просты.
Они, как царские персты,
Нам силу духа добавляют,
Они, нам тело исцеляют.

Хвалите близких и весь мир.
Любовь для всех, всегда кумир,
Хвалите всех, даже врагов,
Любовь, божественный покров.


Рецензии