О неоконченном..

Здесь много неоконченных идей,
стихов с какими надо разобраться,
а ща наверно просто лень
позднее буду изгаляться

возможно может быть придёт
момент для завершенья чтива
поставлю точку может быть
не будет если мне линово :)


Рецензии