Зачем ты мне вчера приснился?
Зачем коснулся моих век?
Лучами солнца отразился
В весенних водах быстрых рек?
Зачем пришел такой нежданный,
Смутил присутствием своим?
Твой образ был такой обманный,
А голос хриплым и чужим.
Зачем ты мне вчера приснился?
Я не просила, не ждала…
А ты тихонько опустился,
И наблюдал, как я спала.
Зачем украл мои виденья?
Зачем внедрился в мой покой?
И рук твоих прикосновенья,
Остались мысленной строкой.
Ты так хитер и так коварен,
Но я умней, я притаюсь.
Ты завтра ночью будешь ранен,
Ведь завтра я тебе приснюсь.
8.04.11.
Свидетельство о публикации №111040805400