Счастливую звезду поймать за хвост..
Счастливую звезду поймать за хвост..
Надоели разочарования
И следы солёных на подушке слёз.
Как устала я от постоянной,
Долгой и мучительной борьбы.
И в безумной жизни, беспощадной,
Понимаю, как же мы слабы.
Свидетельство о публикации №111040805380