про нежность, мальчика и параллельные миры

нежность живет в висках или пальцах рук
он мне пока ещё даже совсем не друг
так один из многих, знакомы всего лишь месяц               
но без него пустеет и замыкается круг
да без него вообще нельзя, надо - вместе.
он лежит там сейчас на спине, из колонок - джаз
и между линией джинсов и майкой - полоска кожи
мы из разных миров но этим мы  так похожи               
что знаешь и ловишь от этого полный кайф
он тоже любит малиновый    крепкий                чай
и голос Дайаны Кролл,пробирающий до приятной дрожи
он лежит, полирует свой  бас и подпевает ей
"Let's fall in love, while we're young,
let's fall in love, babe..."

мой мальчик живет в совершенно других мирах
не в нашем пространстве и времени,в километрах
здесь не измерить то расстояние между светом
и темнотой, в которых живет мой страх
я не искала его, нет, он меня нашел
по непонятным схемам, приметам, картам
Он там - читает Дальтона и Декарта
я здесь - Набокова с Бродским и мне хорошо.

он там а я здесь, у меня к нему - новый импульс
я смотрю на фото - и хочется зарыдать:
мой лучезарный мальчик, простой и милый
улыбка -  бога, глаза - сапфиры. лет - 25.


Рецензии