Очень не скоро

Время не оставляет выбор,
Ты не заметил, мой родной?
И не расспрашивает мнений,
И боль снимается рукой.
И кровь по венам льется тише,
И сердце медленней стучит,
Предполагается затишье, -
Судьба другого мне сулит…

Боюсь, не сможем мы остаться
В друг друга душах, дорогой.
Все чаще мысли, чтобы сдаться,
Не упиваться вновь тобой.
И удалить тебя из сети,
И нити все порвать за миг,
И больше не просить, не верить..
Но вновь надеяться, любить..!


22.03.11


Рецензии