Измена

Я разбиваю вдребезги стекло.
Ломаю мебель, всё, что под руку попало.
Нет, это не слёзы капают мне на лицо.
Это вода из крана, который я сейчас сломала.
О! Табуретка уцелела!
Присяду. Лучше покурю.
Всё, что наговорить хотела,
Я лучше в пепел превращу.
Пишу: "Прости, любимый! Так случилось!"
Ну ... надо же погром свой обьяснить!
"Ты не вини себя, уж всё забылось!"
Осталось только мебель новую купить. .


Рецензии