Веснушки
Если вы рассыпаны на ней.
Солнцем носик, щечки разукрашены,
Нежностью, теплом его лучей.
Уж, конечно, я-то это знаю!
Шесть мне было...Я тогда уже все знала:
Как придет весна, я расцветаю...
И с тех пор любимой солнцем стала.
2.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111040805305
С уважением, Владимир
Сказочник-Робинзон 16.01.2014 22:39 Заявить о нарушении