Angels Dont Kill

Я чувствую шаги невдалеке,
И за своей я наблюдаю смертью,
И боль вонзилась прямо в сердце мне,
И тело рвёт неспешно сильным ветром…

И в ту минуту ангел мой – ты
Потерявший святость, а в миг грядущий
Ты центр ярости моей мечты.
Поднять меня пытаешься… Заблудший…

Ты нежным поцелуем поднимал
Из грязи, и вырвал моё сердце,
Чтоб показать всю тьму его, я знал,
В груди всё то, что скрыто костной дверцей…

Но нету! Нет совсем в тебе добра!
Приму я смерть один, испытывая голод!
Но даже если так, я не сверну назад!
Прочувствуя всем телом пронизывавший холод!

Сбивая меня с ног, за моей следя тропой,
Ты выглядишь как ангел в этой черной стае,
Но мог ли ты когда-нибудь убить всю мою боль?
Хоть, ангелы, твердят – не убивают…

Но нету! Нет совсем в тебе добра!
Приму я смерть один, испытывая голод!
Но даже если так, я не сверну назад!
Прочувствуя всем телом пронизывавший холод!

И говоришь, что: «Ангел ты, стоишь со мной!
И в нашей жизни ты извечно помогаешь,
Но ты убить в душе не можешь эту боль!»
Пусть так ведь «А» не убивают…


Рецензии
Да,ангелы не могут убивать...
Они хранят от боли наши души
И прячутся,когда нам легче в тишину,
В ней слышно пенье их... Послушай...
_______
чудесные стихи

Джессика Просто Джессика   07.05.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за ответ,
И за души подаренные строки,
Пройдёт ещё не очень много лет,
Когда поймут все ангела пороки...

Спасибо за рецу, с уважением, Ленар

Печальный Тип   07.05.2012 19:15   Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ленар за удивительные по красоте стихи...

Джессика Просто Джессика   07.05.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.