Белое

Впусти меня.
Открой мне дверь.
Зажги во мне
Сиянья свет.
Забудь, что было
До меня
И не прощай
Всех бед зазря.
И не забудь,
И не оставь.
Мы будем вместе,
Только знай:
Так было просто
Нам сойтись,
Так будет просто
Мне уйти..


22.03.11


Рецензии