Мысли

Ностальгическими мыслями,
Политическими идеями,
Смелыми образами,
Недосказанными строчками,
Неисправленными ошибками,
Неиспользованными шансами,
Малейшими возможностями,
Напрасными надеждами
Полнится рассудок...
Ещё одна ночь без сна...


Рецензии