Из далёкого прошлого
На все же детские забавы
(возьмём хотя бы мы кино),
билет мне детский не давали,
наверное,взрослей считали
меня в мои двенадцать лет...
Возьмите взрослый,мол, билет!
И спорить вовсе я не стал-
на взрослые ходить начал
на фильмы те, что за шестнадцать..
(не надо только улыбаться)-
там поцелуй один, другой..
Не то,что кто-то был нагой,
а Радж Капур всё песни пел
(и сам от этого балдел).
А мы?- про дур ему певали,
когда бродягу вспоминали.
Уже с четырнадцати лет,
на танцы, словно на концерт,
мы табунами уж гуляли.
и танцы новые мы знали.
не то, что полька,краковяк
(танцую в школе,как дурак).
А здесь?-есть где развернуться,
здесь,главное,не лопухнуться-
ведь тут девицы всех мастей:
и молодые,и старей-
все приглашенья ожидают,
все одинаково страдают,
когда совсем не пригласят,
стоят у стенки,как солдат,
стоит, что ныне в карауле...
и мы тогда уже смекнули,
что можем горю их помочь,
тем более они непрочь-
им танцевать хоть с сопляками
(наверно, так они считали?)
Мы там взрослели понемножку,
любовь там была понарошку-
лишь бы партнёра им найти
на вальсы,или на фокстроты,
на танго.Все друзей остроты
они переносили..Да..-
вот я танцую..А друзья?-
пускай в сторонке отдохнут!-
коль не танцуют. пусть пождут!
7.04.11
Свидетельство о публикации №111040805275
Умчалась ты, в каки края? -:)
Адилия Моккули 10.04.2011 10:03 Заявить о нарушении