***

Я научусь переживать и боль, и страх...
Когда? Да жду, что рак с горы мне свистнет,
И дождь в четверг растает вдруг в глазах,
И коромыслом радуга повиснет....
И тот Макар, что плеткою телят,
Нещадно все куда-то  гонит, гонит,
Вдруг развернет, опомнившись, назад,
На перекрестке плетку вдруг обронит...
И лебедь с щукой все же сдвинут воз,
И сок березовый погонит вдруг осина,
Чертополох развесит  апельсины,
Ну, а пока - на дур не виден спрос....


Рецензии