Ты до сих пор мне снишься..
И в мыслях затаилась уж тревога,
Терзает, молит всё вернуть обратно..
И вынуть чувства, скрытые в душе глубОко.
Ты до сих пор мне снишься. Так опасно.
И дело тут не в ватных недосыпах.
Когда мы в снах -любовь немысленно прекрасна,
Но в жизнь мою тебе пути закрыты.
Ты до сих пор мне снишься. Может, хватит?
Я мёдом в твоей чашке чая расстворяюсь.
Ты выпил меня всю, мой обладатель,
Я с самообладанием прощаюсь.
Свидетельство о публикации №111040805240
И читается легко к тому же :)
Творите дальше - у вас прелестные, очень женственные и чувственные стихи...
Спасибо вам, Екатерина!
Александр Вересаев 07.05.2011 21:14 Заявить о нарушении
Катя Макошь 08.05.2011 01:51 Заявить о нарушении