Увертюра...

Как давно я искал тебя
Ты мне снилась в купели лета
Ты, седин моих прядь теребя
Говоришь, что не всё ещё спето

Много судеб прошло насквозь
Видишь, в сердце - былого шрамы
И того, что, увы, не сбылось
И надежд обгоревшие рамы

Я, счастливый, тебе говорю
Что родник моих чувств ещё светел
Что к реке, как к любви алтарю
Мы придём . . . И под тенью ветел

Ты прохладою губ своих
Утолишь все мои печали
Этот мир – словно храм для двоих
Чьи сердца молча звёзды венчали

Как давно я тебя искал
И в тебе я искать не устану
Свой последний надёжный причал
И бальзам, что залечит рану . . .


Рецензии
Спасибо, Ирочка!
Новых тебе удачных плэйкастов!
И отличных отзывов!
Саша.

Хмара   10.04.2011 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.