Я так жду...

Где бы ты ни был, мы встречаем одни рассветы .
И пусть в моем городе слякоть, в твоем – плюс 20,
Я уверена, что ты не был другой согрет там,
Ты уверен, что я сумею тебя дождаться .

Я так жду, что совсем растеряла и сны и рифмы,
Промолчала весь март: он в снегах, я – в делах, делах…
Чтобы встретить апрель, не сбивая прохожих/ритмы,
Не сбиваясь на мысль, что потеря тебя есть крах .

Ведь ты есть где-то там и там как нельзя чудесно,
Привезешь мне в подарок статуэтку, открытку, чаю ?
Ты приедешь ,я знаю, самолетом, потом экспрессом
И обнимешь меня. Обнимешь? Я так скучаю…


Рецензии
Спасибо за эти строки...
Как душу переворачивает... внутри все переворачивается... красиво. чудесно!

Крис Валериева   10.01.2012 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что не остаешься равнодушной.)

Аня Лелецкая   10.01.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.