Разные

Мы из разного, в общем, теста:
Я - ромашка, а Ты - роза.
Мы могли бы писать вместе:
Я - стихи, ну, а Ты - прозу.
Мы могли бы идти рядом:
Я бы - слева, а Ты - справа.
Ты ловила б чужие взгляды.
Ты имела б на то право.
Мы из разного, в общем, теста:
Ты - порядок, а я - хаос.
Мы теплеем, прижавшись тесно,
И чем ближе, тем выше градус.
Мы могли бы играть в ансамбле:
Ты - "пиано", а я - "форте".
Танцевали бы вместе самбу.
Каблуки Твои были б стерты.
Я - ромашка, а Ты - роза.
Мы могли бы писать вместе:
Я - стихи, ну, а Ты - прозу...
Мы из разного, в общем, теста.

31.03.2010


Рецензии