Утро

Это утро выдалось сумасшедшим.
Невыспавшимся, но приятным.
В шоколадно-размазанных пятнах.
Бросило взгляд на Тебя. Ушедшую
В дом. До которого путь
Мной давно заучен.
Выучен. Переучен.
Легкий старт дал вспорхнуть
И выдержать сотни секунд
На морозе, замерзшие пальцы
И сохнущий клей.
И прибыть точно в пункт
Назначения. Чтобы поставить
Галочки. То есть отметиться
И снова направиться.
Весь день - приключение. Сложно представить.
Потом написать Тебе - успокоиться.
Обрадоваться. Вспомнить.
И снова обрадоваться.
А вечером - вот так взять и поссориться.
Просто поссориться. Снова расстроиться.
А после часами успокаиваться.

20.03.2010


Рецензии