Безвыходность

Пишут больные вздохи
Строчки в тетрадке в клетку.
Не то, чтоб совсем плохо -
Просто попали метко.
Просто на чистом месте
Вдруг появились раны.
Не то, чтоб совсем - крестик,
Скорее, немного странно.
Скорее, немного больно -
Будто душа улетела.
Не то, чтобы всем недовольна,
Просто - писала - задело.
Задело одну из мишеней
В этом жутком переполохе.
Не то, чтобы крик о спасении...
Просто - слабые вздохи.
Пишут больные вздохи
Строчки в тетрадке в клетку.
Не то, чтоб совсем плохо -
Просто попали метко.

19.03.2010


Рецензии