Иллюзия

Да! Эта страна сладких вин, ароматного хлеба!
В этой стране нет белого снега и серого льда!
Здесь я могу созерцать лик синего неба,
Что отражает кристально чистая вода!
Здесь я могу окунуться в священные реки,
Здесь я могу вдохнуть аромат кислорода!
Здесь ты моя, а я твой, мы вместе навеки,
Здесь мир и покой для любви нам дарит природа!

Здесь мы займёмся любовью на лоне природы!
Я буду касаться тебя, а ты будешь стонать!
Нас окружают лишь только святые красоты,
И будет лишь эхо стоны твои повторять!
Здесь захлестнут нас огромные синие волны,
Здесь мы узнаем, насколько же сладок рассвет!
Здесь отдохнём, наши чаши вина будут полны!
Но я просыпаюсь – в реальности этого нет…


Рецензии
ДА уж. Как часто видим во снах то, что лучше бы происходило наяву.
Очень красиво!

Даниил Алексеев   09.04.2011 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Во снах зачастую мы видим то, чего нам не хватает!

Алексей Мелёхин   09.04.2011 10:42   Заявить о нарушении