Блеющие овечки на пастбище
И им отдаешь частичку себя,
Вниманьем своим ты ублажаешь овечку,
Кою ты пас, сил не щадя.
Но срок у животных имеет предел,
Не мыслишь об этом ты в поиске дел,
И лишь изнутри тебя точит кровинкой,
Терзает, не давая покоя слезинкой.
А пастбище ждет, оно терпеливо,
Когда же ты очи уставишь в него,
Чтоб раствориться овчинкой игриво,
И заискриться росою легко
Свидетельство о публикации №111040805095