Умирала любовь
У колодца пустого,вздыхая протяжно,
Любовь умирала от жажды...
Взирало много глаз бумажных...
Из мира карманов и кошельков продажных...
Ей,впрочем, было все неважно...
Ее предали в этом свете дважды:
Когда приняли за любовь усладу,
Посулили крупную денежную награду;
А,когда поняли,что любовь не продажна,
Выставили для нее преграду...
И безбожно иссушили жаждой...
Свидетельство о публикации №111040805069
Татьяна Демидова Поливаева 21.10.2011 22:01 Заявить о нарушении