Не отпускай свою мечту никогда

Не упускай свою мечту никогда,
Пусть даже близким она бред.
Когда ты верен ей, она через года,
В судьбе твоей оставит след.

И даже если к ней  не близок путь,
Поверь мне, вечность впереди.
Других обманешь, но себя не обмануть,
Оставь   сомненья позади.
                Припев:
И когда-то ты найдёшь,
Верный путь к мечте своей.
Всё равно ты к ней придёшь,
Если будешь, верен ей.

Пусть жизнь твоя не сахар, ну и что ж,
Скажи, кому сейчас легко?
И знай, не только у тебя в коленях дрожь,
Когда миг счастья далеко.

Но дело в том, что, покорив одну мечту,
Её сменяет новый план.
Лишь покоряя, заполняешь пустоту,
И пьёшь желания стакан.
                Припев:
И когда-то ты найдёшь,
Верный путь к мечте своей.
Всё равно ты к ней придёшь,
Если будешь, верен ей.
......................................................
Поверь, прощу тебя, поверь в себя,
Будь терпелив, разумен, смел
Я верю, силы хватит у тебя,
Достичь того, чего хотел.

И даже если в сотый раз упал,
Ты победишь, поднявшись вновь.
Важнее, чтобы ты не отвергал –
Надежду, веру и любовь.
                Припев:

И когда-то ты найдёшь,
Верный путь к мечте своей.
Всё равно ты к ней придёшь,
Если будешь, верен ей.

Труд и цель всё перетрут,
Пусть победы и трудны.
Все к мечтам своим придут,
Если будут им верны.       


Рецензии