Скоро утро

Уж скоро утро.Всё сереет.
исчезли россыпи из звёзд.
а через час уж заалеет
и станет светлым небосвод.

Туман предутренний клубится
и глушит звуки он в себе,
и утра уже колесница
мечтами унесёт к тебе.

Тепло.Лишь влажные туманы
накрыли город мой родной,
изображения обманы
идут куда-то стороной.

На стыках первые трамваи
стучат по рельсам на бегу,
машины мимо пробегают,
спешат куда-то поутру..
     8.04.11


Рецензии