Диалог

- Пройдем?
- Проползем.
- По мостам?
- По помостам.
- Прыжок?
- Перейдем.
- Разве сложно?
- Непросто.
- Как Солнце?
- Потухло.
- А Сердце?
- Разбито.
- Шкатулка?
- Разбухла и стала корытом.
- Надежда?
- Убита.
- А Вера?
- Угасла.
- А Счастье?
- Забыто.
- А Лампа?
- Погасла.
- Живешь?
- Существую.
- Кричишь?
- Прошептала.
- Грустишь?
- Торжествую. Нет, торжествовала.
- Забудешь?
- Не вспомню.
- Вернешь?
- Не оставлю.
- Так скучно.
- Возможно.
- Не больно?
- Ни капли.
- Ты знаешь?
- Я верю.
- Ты слышишь?
- Я вижу.
- Где Правда?
- За дверью.
- А Ложь?
- Ложь все ближе.
- Ты споришь?
- Пытаюсь.
- Ты держишь?
- Бросаю.
- Ты злишься?
- Я каюсь.
- Куда Ты?
- Не знаю.
- Придешь?
- Приползу.
- По мостам?
- По помостам.
- Прыжок?
- Да, Прыжок.
- Все так сложно...
- Непросто.

23.01.2009


Рецензии
Замечательное произведение!!!

Творчества и удачи!

Анжелика Макарова   08.04.2011 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анжелика!

Нина Андреева 13   08.04.2011 15:29   Заявить о нарушении