Она уедет

Она уедет, отпусти же
Пусть ценит ее другой
Она уедет ты не бойся
Не суждено ей быть с тобой
Она уедет, улыбнись же
Пусть думает что все равно
Она уедет прощайся молча
Что бы решила
Что не любишь ее давно
Да ты помучаешься немного
Латать ведь раны не в первой
Но дай себе немое обещание
Не забывать тех дней когда была с тобой


Рецензии