Ожидание

Испытай меня на время,
Спрогнозируй меня.
Потяни подольше нервы,
Полечи меня…
И не столько на любовь,
Сколько на терпение –
Мне самой хотелось вновь
Ждать благословения.

И не столько на измену,
Сколько на удачу,
Я пытаюсь тебе верить,
Не давая сдачи.
И не столько жду я счастья,
Сколько исполнения
Вечных снов, где мы во власти
Болепритупления…


22.03.11


Рецензии