Дорога

Облако пыли прилипли к рубашке,
Долгий твой путь без бутылки никак,
Ты уже долго идёшь по дороге,
И лишь сигарета тлеет в руках.

Вчерашний твой поезд, уже уезжает.
И уже не сумел на него ты поспеть,
Сквозь пальцы и день, и жизнь ускользает,
Тебе так не хочется завтра стареть.

И даже когда переспелые вишни,
Накормят тебя после долгого сна,
И сладостный запах в сознанье повиснет,
И ты не забудешь тот вкус никогда!

Сейчас ты идёшь по одинокой дороге,
Погружен в себя, И Кипелов в ушах,
Томные мысли, доступны не многим,
Дождь всё излил, и сигарета в руках.
22.09.09


Рецензии
понравилось.спасибо!

Юлия Лапушинская   08.04.2011 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю за данные слова.

Пётр Лукьянов   11.04.2011 11:52   Заявить о нарушении