Случай в Одессе

Купил я портки неплохие
Пошёл в них бульваром гулять,
Тем самым, которым все девки
Приходят задАми вихлять.
Прошелся я важно и плавно,
Присел невзначай посидеть -
Тут чую, портки неплохие,
Вдруг стали в изгибе твердеть...
Э-э-э - думаю я раззадорясь -
Щас выпью ещё капель пять,
И сразу знакомится буду,
В портках тех меня не унять.

Но всё вдруг решилось печально -
Пропал романтизм и charmant,
Ко мне с карманАми большими,
Подсел господин Вассерман.


Рецензии