Желание любить

Чтоб любовь нас посещала,
Чтобы радость доставляла.
Надо, просто нам любить.
И с любовью в душе жить.

Отдаем любовь в эфир.
Там магнитный любви мир.
А магнита притяжение.
Есть любови возбуждение.

Что даешь, то получаешь.
И конечно, же не знаешь.
Что законы, есть магниты.
Как надежнейшее сито.

Как любовь нам излучать,
Чтобы женщину поймать.
Мы, лишь чувству доверяем,
Магнетизма мы не знаем,

Чувства, метод всем известный,
Все считают, что он честный.
Мы, глазами выбираем,
Мы, им счастье доверяем.

Глазам нравится фактура,
Это значит, что фигура,
А вот разум, как найти.
То, не знаем, мы пути.


Рецензии