Корабли наших встреч

Весна за окном, не скучай о прошедшем
Солнцем будет любовь, и былое воскреснет
Наши души давно, о встрече мечтали
У порога судьбы, мы о счастье кричали
Корабли наших встреч, уплывали обратно
В этом мире чужом, и совсем непонятном
Мы с тобою давно, уже вместе шагаем
Наших встреч океан, бесконечно печален
Протяни мне любовь, веткой первой сирени
Расскажи о себе, и растают метели)))


Рецензии