Как быстро

Как быстро всё же дети вырастают,
уходят из-под нашего крыла.
И став большими, часто забывают
сколько любви, забот им мать дала.

Идут они своим путём по жизни,
всё верно, но не надо забывать.
Для матери они до самой тризны
детьми останутся, она ведь мать.

Душа болит не меньше, чем и в прошлом,
когда за ручку их водила в сад.
Предупреждала всякую оплошность,
чтоб уберечь от слёз любимых чад.

Всю жизнь она детишек опекает,
хоть повзрослели деточки давно.
Детей её забота раздражает,
понять любовь ту детям не дано.

Когда родителями станут сами,
поймут всю материнскую любовь.
Молиться будут за детей часами,
переживать за них, лишаться снов.

Давайте же ценить заботу мамы,
излишне опекает пусть порой.
Ведь тяжелее и страшней нет драмы,
когда уходит мама в мир иной.

2011г.


Рецензии
Очень быстро. Особенно чужие:)))

Вячеслав Знакомый   27.07.2018 12:11     Заявить о нарушении
Да, особенно чужие, как верно! Благодарю, Вячеслав.

Светлана Светлова-Ягодина   27.07.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.